Sidebar Menu

Hy privat 0171.76 64 610
stefan@experience-outdoors.de
Alpiner Lebenslauf

Einstieg ins alpine Geschehen mit 13 Jahren als Mitglied der Bergwacht und des DAV. Intensive und weniger intensive Phasen wechseln sich ab - je nach Tätigkeit in Studium und Beruf sowie Wohnort auf der Welt. Im ersten Jahrzehnt des neuen Jahrtausends habe ich mich dann entschieden wieder mehr Fokus auf die Berge zu legen. Es folgten die Fachübungsleiterqualifikationen Alpinklettern, Hochtouren, Steileisklettern, Skibergsteigen. Seit vielen Jahren führe ich zudem anspruchsvolle Trekkingtouren für Hauser Exkursionen im Himalaya und Nordafrika und photographiere (hoffentlich) professionell für mehrere Auftraggeber im alpinen Ambiente.

Meine Lieblingsdestinationen: Allgäu, Alpen, Nepal, Pakistan, Tibet, Algerien und die Anden (da kenn ich leider noch wenig - muss dringend geändert werden ... ) - und wieder zurück ins Allgäu.

Alpine Interessen, Hobbies
  • Alpinismus in allen Spielarten