Sidebar Menu

Servus bei der Skitourengruppe

Mit Skiern durch das winterliche Gebirge, ob Tagestouren oder Durchquerungen. Traumhafte Abfahrten in einsamer Umgebung. Das ist unser Ziel. Wir möchten Euch dabei unterstützen, nette Leute für selbständige Skitouren zu finden. Skifahrer, die sicher auf der Piste fahren, sind ebenso willkommen wie erfahrene Tourengeher. Etwas moderatere Touren bietet die Gruppe der Seniorengruppe an. Auch da seid Ihr herzlich willkommen.

Für Skitouren außerhalb des Programms gibt es zwei WhatsApp Gruppen: Einmal für abendliche Touren auf die Alpspitze, Ostlerhütte etc. – die Anmeldung läuft über Karl Heinz Schoppe.

Die zweite WhatsApp-Gruppe geht klassische Skitouren abseitseits gesicherter Pisten in den Tannheimern, Lechtalern etc. – hierbei handelt es sich ausdrücklich nicht um geführte Touren -  die Anmeldung erfolgt über Jochen Wilde.

Wichtig für alle Touren abseits von gesichertem Gelände: das Mitführen von Sonde, Schaufel und 3-Antennen LVS-Gerät ist Pflicht.

Für alle Skitouren (ausser bei Pistentouren) ist die Voraussetzung eine erfolgreiche Teilnahme an einem LVS-Kurs oder Training in den letzten zwei Jahren oder entsprechende Erfahrung.

after work Abendskitouren: jeden Mittwoch vom 25.12. - 08.04.20: Anmeldung Karl-Heinz Schoppe. Details siehe einzelne Termine.

Klassische Skitouren: Anmeldung Jochen Wilde. Details siehe einzelne Termine.

Jahresansicht

• Samstag, 15. Februar 2020 - Sonntag, 5. April 2020