Servus bei der Skitourengruppe

Mit Skiern durch das winterliche Gebirge, ob Tagestouren oder Durchquerungen. Traumhafte Abfahrten in einsamer Umgebung. Das ist unser Ziel. Wir möchten Euch dabei unterstützen, nette Leute für selbständige Skitouren zu finden. Skifahrer, die sicher auf der Piste fahren, sind ebenso willkommen wie erfahrene Tourengeher. Etwas moderatere Touren bietet die Gruppe der Seniorengruppe an. Auch da seid Ihr herzlich willkommen.

Wichtig für alle Touren abseits von gesichertem Gelände: das Mitführen von Sonde, Schaufel und 3-Antennen LVS-Gerät ist Pflicht.

Für alle Skitouren (ausser bei Pistentouren) ist die Voraussetzung eine erfolgreiche Teilnahme an einem LVS-Kurs oder Training in den letzten zwei Jahren oder entsprechende Erfahrung.

Für die abendlichen Touren auf die Alpspitze und auf die Ostlerhütte gibt es schon eine kleine Whatsapp-Gruppe. Wenn ihr darin aufgenommen werden wollt, wendet Euch an Karl-Heinz Schoppe.

* Bei Tourenangeboten ohne Datum wird kurzfristig je nach Schnee- und Wetterlage entschieden, welche Tour gemacht wird. Die entsprechenden Schwierigkeiten sind mit den Teilnehmern abzuklären.

after work Abendskitouren: jeden Mittwoch vom 30.12. - 07.04.22: Anmeldung Karl-Heinz Schoppe. Details siehe einzelne Termine.

Skitouren 2022 ohne Termine auf Anfrage (Stefan Heiligensetzer) - hier klicken

Ihr wollt wissen, welche spannenden und inspirierenden Ski-Touren auch 2022 wieder angeboten werden? Habt noch ein wenig Geduld, in Kürze werden diese hier sukzessive angezeigt. Schaut doch einfach regelmäßig mal vorbei.

Jahresansicht

Dezember 2021

Skitouren 2022 ohne Termine auf Anfrage:

(bei Interesse direkt bei Stefan Heiligensetzer, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, anfragen)

• Skitour in den heimischen oder umliegenden Berggruppe
    Skitour in den heimischen oder umliegenden Berggruppen. Genaues Ziel, Zeitpunkt und Schwierigkeitsangaben werden über den Newsletter und an die Angemeldeten veröffentlicht, je nach Wetterlage und Voraussetzungen der Teilnehmer. Maximal 5 Teilnehmer.
    Kondition: 3, Technik: 3, Ausrüstung: ST.