Sidebar Menu

Immer unterwegs, immer mit Spaß und ohne Eltern!

Wir sind ein “bunter Haufen” Jugentlicher, die zusammen in die Berge gehen und Spaß haben. Was wir so machen? Alles was man so in den Bergen machen kann, wie z.B. Wandern, Klettern, Mountainbiken, Hüttenwochenende, und und und. Ein Einsteigen für Anfänger ist jederzeit möglich. Unser Team an Jugendleitern sorgt für eine fachgemäße und kompetente Anleitung.

Wir machen einen Winterraum unsicher

Bergtour

Zu dieser Jahreszeit ist alles möglich: in manchen Jahren kann man schon die ersten Schwünge im Tiefschnee ziehen, in anderen Jahren an südseitigen Felsen im T-Shirt klettern. Je nach Schnee- und Wetterlage holen wir das Beste aus diesem Novemberwochenende raus. Nach dem Aufstieg auf einen Winterraum im Lechtal oder Allgäu kochen wir unser selbst hochgetragenes 3 Gänge Menü. Je nach Lust und Laune nehmen wir am Sonntag den einen oder anderen Gipfel in der Hüttenumgebung mit.

Anforderung
Kondition 2