Immer unterwegs, immer mit Spaß!

Wir sind ein „bunter Haufen“ Jugendlicher, die zusammen in die Berge gehen und Spaß haben. Was wir so machen? Alles worauf wir und ihr Lust habt. Spontane Aktionen und nähere Infos zum Programm werden in unserer WhatsApp Gruppe bekannt gegeben. Ihr wollt dabei sein und nichts verpassen? Dann meldet euch bei einem unserer Jugendleiter und wir nehmen euch in die WhatsApp Gruppe auf.

Unser Klettertraining findet einmal im Monat an einem Freitagnachmittag statt. Genaue Termine stehen unten. Ob Halle oder Fels hängt ganz vom Wetter ab. Genauso gerne testen wir auch andere Hallen. Bitte meldet euch rechtzeitig in der WhatsApp Gruppe, das wir Planen und gegebenenfalls Fahrgemeinschaften organisieren können.

Ihr wollt schon wissen, welche Wanderungen, Treffs, etc. (eben alles was Spaß macht) auch 2022 wieder angeboten werden? Habt noch ein wenig Geduld, in Kürze werden diese hier sukzessive angezeigt. Schaut doch einfach regelmäßig mal vorbei.

Jahresansicht

Dezember 2021