Nicht nur Senioren sind herzlich eingeladen

Mit unserem gemischten Programm erschließen wir mit relativ einfachen Unternehmungen, wie Bergwandern. Radeln, Ski- und Schneeschuhtouren, etc. abwechslungsreiche Ziele in der näheren und weiteren Umgebung. Unter dem Motto “zwischen Talsohle und Berggipfel mit gemäßigtem Tempo” stehen bei uns Genuss und das Naturerlebnis im Vordergrund. Gerne nehmen wir dabei auch jüngere mit, die nicht ganz so schnell wie die “jungen Wilden” sind.

Erika  Hiltensberger  hat  für  d ́Gmiatlichen  die  letzten  Jahre  fast  wöchentlich  Touren  angeboten.  Sie  hat  sich  nun  nach  einer  sehr  aktiven  Zeit  in  der  Sektion  in  den verdienten „Führer-Ruhestand“ begeben. Ihr merkt es am kleineren Angebot dieses Jahr. Wir hoffen auf aktive „Unruheständler“ die sich mit der ein oder anderen Aktion mit einbringen wollen. Bitte meldet euch bei der Vorstandschaft wenn ihr Ideen habt. Wir freuen uns auf Euch!!!

Ihr wollt wissen, welche wunderbaren Unternehmungen auch 2022 wieder auf dem Programm stehen? Habt noch ein wenig Geduld, in Kürze werden diese hier sukzessive angezeigt. Schaut doch einfach regelmäßig mal vorbei.

Jahresansicht