Sidebar Menu

Nicht nur Senioren sind herzlich eingeladen

Mit unserem gemischten Programm erschließen wir mit relativ einfachen Unternehmungen, wie Bergwandern. Radeln, Ski- und Schneeschuhtouren, etc. abwechslungsreiche Ziele in der näheren und weiteren Umgebung. Unter dem Motto “zwischen Talsohle und Berggipfel mit gemäßigtem Tempo” stehen bei uns Genuss und das Naturerlebnis im Vordergrund. Gerne nehmen wir dabei auch jüngere mit, die nicht ganz so schnell wie die “jungen Wilden” sind.

Gibt es Tourenziele, die Ihr immer schon mal besuchen wolltet, es noch nie geklappt habt oder es lieber in einer kleinen Gruppe erleben wollt? Erika Hiltensberger (08366 - 14 61 zwischen 18:00 und 20:00 Uhr) hat dafür immer ein offenes Ohr. Gerne auch als Zwei- oder Mehrtagsunternehmung.

Jahresansicht