Sidebar Menu

Familien herzlich willkommen - hier könnt ihr was erleben!

Unsere Familiengruppe ist mit Kindern von 0 bis 14 Jahren und deren Eltern unterwegs. Wir wollen Eltern und Kindern dafür begeistern, mit uns auf Bergtour, Radtour oder Bootstour zu gehen, Eure Grenzen beim Klettern aus zu loten und gesellige Hütten- oder Campingabende zu erleben. Dabei stehen die Freude an der Bewegung und das gemeinsame Erleben der Natur immer im Vordergrund.

Für unsere Kinder ist die Bergwelt ein Raum voller Geheimnisse und spannender Abenteuer. Abseits des Alltags können wir uns jeder für sich, und als Gruppe neu erfahren und kennen lernen, und vielleicht neue Fähigkeiten entdecken und weiterentwickeln. Die Kinder knüpfen neue Freundschaften, und auch die Eltern profitieren vom Erfahrungsaustausch mit anderen Eltern, die in einer ähnlichen Lebenssituation stehen.

Die einzelnen Tourenbeschreibungen enthalten nähere Angaben dazu, für welche Altersstufen sie jeweils geeignet sind. Termine, die mit einem * gekennzeichnet sind, finden im Laufe des Monats statt, und werden kurzfristig auf unserer Homepage bekannt gegeben. Zum Beispiel: Termin 31.10.2020 bedeutet, dass die Tour im Laufe des Monats Oktober stattfinden wird.

Interessierte Familien nehmen wir sehr gerne unverbindlich in unseren E-Mail-Verteiler mit auf. Bitte meldet Euch dazu auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – per Rundmail erfahrt Ihr dann Genaueres zu den bevorstehenden Touren, zu spontan angekündigten Aktionen oder Touren- oder Terminänderungen.

Jahresansicht

• Freitag, 29. Mai 2020 - Montag, 1. Juni 2020